|
Menú Semanal Medíodia |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LUN |
MAR |
MIE |
JUE |
VIE |
|
primeros |
|
|
|
|
|
|
Carta |
Hummus de berenjenas |
Ensaladilla de la casa |
Huevos rotos con patatas y jamón |
Hummus con pimiento asado y hierbabuena |
Paté casero con picos |
|
Crema |
Boniato braseado con tomillo |
Calabacín braseado y croutons |
Vegetales asados con crujiente de queso |
Zanahoria braseada y el toque de eneldo |
Cebolla braseada, sal volcánica y miel |
|
Ensalada |
Hojas verdes, tomate cherry, uvas, cebolla morada encurtida |
Higos al vermouth, mezclúm, nueces y arroz integral |
Tomates, olivas negras, cebolla morada, queso de cabra |
Pollo, olivas, hojas verdes, vinagreta de mostaza |
Berenjena braseada, croutons, pepino dulce encurtido, tacos de zanahoria braseada |
|
Chef |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
segundos |
|
|
|
|
|
|
Carta |
Pollo brasa c/veg. asados |
Ternera brasa c/veg asados |
Pollo brasa c/veg. asados |
Ternera brasa c/ veg asados |
Pollo brasa c/veg. asados |
|
Chef |
Cazuela de queso fundido sobre tomates asados y salsa hierbas provenzales |
Coliflor gratinada con mantequilla Ghee, queso curado y bechamel vegana |
Arroz de la casa a la leña |
Pasta del día con estofado de carne y tomate |
Arroz de la casa a la leña |
|
Chef |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
postres |
|
|
|
|
|
|
Carta |
|
|
|
|
|
|
Chef |
Piña asada con helado |
Manzana a las brasas con bola de helado |
Pudding de plátano, chocolate y bourbon |
Piña asada con helado |
Pudding de plátano, chocolate y bourbon |
|
|
|
|
|
|
|
|
bebidas |
|
|
|
|
|
|
Carta |
|
|
|
|
|
|
Carta |
|
|
|
|
|
|
Carta |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comentarios recientes