Menú Semanal Medíodia
LUN MAR MIE JUE VIE
primeros
Carta Hummus de berenjenas Ensaladilla de la casa Huevos rotos con patatas y jamón Hummus con pimiento asado y hierbabuena Paté casero con picos
Crema Boniato braseado con tomillo Calabacín braseado y croutons Vegetales asados con crujiente de queso Zanahoria braseada y el toque de eneldo Cebolla braseada, sal volcánica y miel
Ensalada Hojas verdes, tomate cherry, uvas, cebolla morada encurtida Higos al vermouth, mezclúm, nueces y arroz integral Tomates, olivas negras, cebolla morada, queso de cabra Pollo, olivas, hojas verdes, vinagreta de mostaza Berenjena braseada, croutons, pepino dulce encurtido, tacos de zanahoria braseada
Chef
segundos
Carta Pollo brasa c/veg. asados Ternera brasa c/veg asados Pollo brasa c/veg. asados Ternera brasa c/ veg asados Pollo brasa c/veg. asados
Chef Cazuela de queso fundido sobre tomates asados y salsa hierbas provenzales Coliflor gratinada con mantequilla Ghee, queso curado y bechamel vegana Arroz de la casa a la leña Pasta del día con estofado de carne y tomate Arroz de la casa a la leña
Chef
postres
Carta
Chef Piña asada con helado Manzana a las brasas con bola de helado Pudding de plátano, chocolate y bourbon Piña asada con helado Pudding de plátano, chocolate y bourbon
bebidas
Carta
Carta
Carta
Reservar